js代码改变动画src的问题

jl352103 2006-11-16 12:40:33
大家帮帮忙。看一看下面的代码.QQ:103551629
(www.wysylg.com/jscs/index5.html)
原来页面是“动画1"100*50.
然后在JS脚本的第一行,执行bb().动画变了,也变成100*200。

便在页面上点链接调用,动画的大小会变,而动画为什么不变呢?


<html>
<body>
<embed src="flash1_$$.swf" width="100" height="50" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" play="false"></embed>
<br><a name="text2" onclick="aa()" href="#">变大,动画2</a>
<br><a name="text2" onclick="bb()" href="#">变小,动画1</a>
<SCRIPT>
bb() //为什么这里执行成功
function bb() {
for (i=0;i<document.embeds.length;i++)
{
document.embeds.src="flash1_@@.swf"; //为什么不执行????
document.embeds.height=100; //执行成功
document.embeds.width=200; //执行成功
}}
function aa()
{
for (i=0;i<document.embeds.length;i++)
{
document.embeds.src="flash1_$$.swf"; //为什么不执行????
document.embeds.height=300; //执行成功
document.embeds.width=500; //执行成功
}}
</SCRIPT>
</body>
</html>
...全文
391 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jl352103 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下次一定注意这种低级错误,分已经给过了.谢谢!
jl352103 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真是精心,Amwpfiqvy怎么把分给你?
Apq001 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.embeds.src="flash1_@@.swf"; //为什么不执行????
document.embeds.height=100; //执行成功
document.embeds.width=200; //执行成功

==>

document.embeds[i].src="flash1_@@.swf"; //为什么不执行????
document.embeds[i].height=100; //执行成功
document.embeds[i].width=200; //执行成功

后面那个同理。
jl352103 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为了优化一点点程序,找了一天一夜了,真是累。要睡觉了。
jl352103 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的了,我已经解决了,真是高兴。
用document.all.tags("OBJECT").length取得所有动画的个数。
document.all.tags("OBJECT")[jj].Movie取得jj个动画的路径。

用这个(document.embeds.src)真的很奇怪!,至今还不知道。
请高手继续解答原题,我20分留着!
chaoliu1 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实都执行了啊,我用alert(document.embeds.src)检测过,实际上已经变了。

但我这里更奇怪,虽然数据上是变了,但动画大小、内容都还是原样不变化。


还有,第一次执行alert(document.embeds.src),弹出对话框说undefined。 奇怪

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧