[欢迎大家拍砖]面临抉择:Project Leader和sp何去何从

芹菜大哥 2006-11-16 12:08:45
本人28,做了一年c++,三年asp.net,技术马马虎虎;
[目前状况]:
  刚换了一家做外包的公司不到三个月,在当前项目(7个人)中的角色是Project Leader;如果考虑转型不做程序员的话确实是一个不错的机会,但是这样的公司大家也明白,比较累,再加上不是做程序员了,想的事情会比较多(人员安排,项目进度之类);
[另一个选择]:
  昨天一个在sp公司的朋友说他们那里现在急需人,想让我过去,待遇会比这里要高一点,进入短信行业倒是一个机会,对于下一波的3G业务倒是可以提前做个伏笔;

[抉择]:
  估计到sp行业后很难再有像现在公司这样可以有5个人以上的项目团队和做project leader的机会,自己对两个选择都心动,欢迎大家给个意见;

首先声明:无建议者无分
...全文
172 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
芹菜大哥 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天跟客户沟通并进行编码第一阶段的确认来着,没顾上来这,今天才结,对不住大家了;
如果sp那边可以给到税后7K以上我就考虑去了,具体还没谈,到时看情况再说吧;这边比较累,周未还在加班
superxiaomm 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sp阿,对于这种公司,作为一个有良心的程序员来说应该马上拒掉。
芹菜大哥 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回完才看到大家的回复,对不住了,刚才是想说“纯顶者无分”
芹菜大哥 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢paho(HuNTeR) ,今天下午去sp那谈谈再定;
再声明一次,顶者无分,明日结贴
shalen520 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最近SP被打击的厉害,生存都成问题,你还跑去干吗?
lavendergo 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看做哪个过瘾吧,说实话,做电信的项目没啥意思!!
lavendergo 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮你顶
zhongwanli 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
庖丁解妞 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看你对哪份工作有激情了,选择有激情的,这样才会有乐趣。
我认为初入职场确实需要去大公司锻炼一把,但是有个四五年经验了,还是去个创业型公司比较好
babyrockxray 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做leader比较锻炼人啊,可以转型做管理
sp说实在的现在气势不太好,已经开始整顿了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧