asp.net中,调试的时候无法在设置的断点处中断,请问是怎么回事?

cqwty 2006-11-16 12:51:21
使用的是vs.net2003的环境。
...全文
184 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqwty 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的有2005。这个有关系?
cqwty 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一个问题就是,我需要弹出一个页面,可是我在相应的页面的page_load里面写入如下的代码确弹不出来,而整个系统确运行是正常的。弹出窗口的代码如下:
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('webform2.aspx');</script>")
wshcdr 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是也同时安装了VS2005?
cqwty 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config里面的代码:
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
这个应该是设置成了可以debug了吧。
gui0605 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB.CONFIG文件里是否设置为debug="true"
cqwty 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当我debug的时候,设置的断点就变成了一个问号。可是我设置的断点设置在page_load里面,同样,我在对应的按钮事件里面也设了断点,比如登录按钮,我输入用户名和密码,然后点登录按钮能够登录成功,可是偏偏就是不进入断点,设置的断点就是没有用。为什么?
华生豆 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序调试时,看一下断点前的图标,如果是空心的,表示运行不到,可能就是楼上说的两种了~~~
izhouwei 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
hy_lihuan 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序的逻辑没走到你设置断点的地方,这个可能性很大,你在最前面设一个断点看看
aaajedll 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zhuxiaojun2002 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vs是否设置为调试状态(Debug).如果是,
那就是程序问题,程序的逻辑没走到你设置断点的地方

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧