MyEclipse中TOMCAT5服务器的启动问题

leolyq 2006-11-16 12:55:08
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5161694

在MyEclipse中有一个启动服务器的选项,请问需要如何配置?
我的配置是这样的:
Tomcat Home Directory: /usr/share/tomcat5
Tomcat Base Directory: /usr/share/tomcat5
Tomcat Temp Directory: /usr/share/tomcat5/temp
我用的是Eclipse3.2
OS: Ubuntu 6.06
这样配置在Eclipse中启动tomcat时总是提示有错误
Bootstrap: Class loader creation threw exception
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
at org.apache.tomcat.util.compat.JdkCompat.<clinit>(JdkCompat.java:55)
at org.apache.catalina.startup.ClassLoaderFactory.<clinit>(ClassLoaderFactory.java:63)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.initClassLoaders(Bootstrap.java:103)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.init(Bootstrap.java:196)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:402)

请问是什么问题阿??



还有一个问题是怎么样能够让tomcat5自动重新载入servlet啊?
我在conf/server.xml中加入了下面这一行:
<DefaultContext reloadable="true"/>
但是没用
请问应该怎样做?


我是新手,请各位帮帮忙啊,分数就这么多了,就请各位帮帮忙啦
谢谢了先!!!
...全文
266 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loner84 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没导入commons-logging.jar文件阿
leolyq 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
照ls说的做了,不行。。。
EyingOnline 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重装tomcat 重新配置jdk路径 如果还有这个问题 可能是jdk包被损坏了,重装变jdk应该会好
leolyq 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的能否说的清楚一点,我是新手,不太明白~~
BadboyPP 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你在eclipse中加在tomcat差件包没?
leolyq 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回ls的,我的tomcat就是安装在这个目录的啊~~~
下面两项的确是自动配置的
我的tomcat在shell下可以启动的,而且运行正常
但是在eclipse里面就不能启动,所以我觉得肯定是配置的问题了
就是不知道怎么回事。。。
kingofworl 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat Home Directory: /usr/share/tomcat5

这里换成 tomcat的安装目录就行了,其它两项就自动配置乐
如c:/tomcat5
s_topman 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个文章
http://www.no1edu.net/it/program/netprogram/jsp/200602/36369.shtml
也许会有帮助的

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧