发布软件,IEPluser,使IE7.0支持超级拖曳链接

_void 2006-11-16 03:16:20
http://ys-g.ys168.com/ys168up/D5/?IEPluser.rary71z71fd4f9f9f9b4z9q9bpd7b0b6flq9b2f9b7b0b7fl6e14z97e14e24b1bp2f9b4f9b2fc1fd3z

IEPluser 1.0

本程序只适应于IE 7.0及以上

软件介绍: IEPluser是一个IE 7.0 BHO插件, 他能使IE支持拖放链接在新tab中打开, 更多功能正在完善中.

用法: 解压到任意目录, 关闭IE, 执行Install.cmd.

卸载: 执行UnInstall.cmd.

by AnGi`` at 2006/11/16


在maxthon论坛跟一群白痴争maxthon要不要支持ie收藏夹的问题

maxthon不就是一个ie的shell嘛,还有人把它捧上了天

maxthon2到现在还不支持ie的收藏夹,平时用者特不方便,你知道,写程序的好多都是同时开好几个浏览器,收藏夹不通,用起来特不爽,发个贴发下牢骚,居然还有好多白痴一个劲的反对~~

一气之下做了这个程序,maxthon不就是可以拖放链接,过滤广告嘛

哈哈,现在ie也可以支持超级拖放了,其他的也没什么问题,有兴趣作ie扩展开发的人吗,交流交流
...全文
149 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlwlxj 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的自己用,^_^,解决自己问题
_void 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是反感别人写的,谁知道他在里面动了什么手脚,有什么流氓行为的~~


但如果是自己写的呢~~
wlwlxj 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像程序员对ie插件都很反感,我尤其反感,虽然我自己对ie编程也很感兴趣
_void 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
链接失效的话,到我ys168空间来下

http://angi.ys168.com
_void 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ys-i.ys168.com/ys168up/D4/?IEPluser.rary73z74fd4f9f9f9b4z9q9bpd7b0b6flq9b4b2b4b2b1b2f6e14z97e14e24b1bp2f9b4f9b4fc6fd3z

这个链接有效

http://forum.maxthon.com/index.php?act=Attach&type=post&id=15192

这个也可以

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧