关于循环显示Table的问题请教.进来看看.

leeto_king 2006-11-17 11:26:33
数据表中有30条记录,每条记录需填到Table里(Table里填数用了Label).

问题:
如何循环生成一个人一个Table?

已做的:
用while (dr.Read())
{Label1.Text = dr["zhiwei"].ToString();}
把数据绑到表里的Label.
下面循环就不会了.
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
股神 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
leeto_king 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换一种简单方法吧...如下:
插入一个Table后,要循环出现十次.怎么写?
daishengs 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我以前通过后台直接产生HTML代码的办法。
在页面上放一个Label:lblList

int intNeed, intPaper;//需要试卷数,已有试卷数。
BLL.V_Station_Curricula bll_Curricula = new V_Station_Curricula();
DataSet dataset_Curricula = bll_Curricula.GetList_GROUP(" 'CurriculaID'<>'0' GROUP BY CurriculaName, CurriculaID");

BLL.V_Paper bll_paper = new BLL.V_Paper();
BLL.V_EnterFor_Curricula bll_EnterFor_Curricula = new V_EnterFor_Curricula();
DataSet dataset_EnterFor_Curricula;
BLL.V_NoPass bll_NoPass = new V_NoPass();
DataSet dataset_NoPass;

StringBuilder strList=new StringBuilder();
strList.Append("<table cellspacing='0' cellpadding='5' rules='all' border='1' id='grid' style='border-width:1px;border-style:solid;width:100%;border-collapse:collapse;'>");
strList.Append("<tr >");
strList.Append(" <td width='200'>课程</td><td width='100'>需要试卷数</td><td width='100'>已有试卷数</td><td width='100'>操作</td>");
strList.Append("</tr>");
foreach(DataRow row__Curricula in dataset_Curricula.Tables [0].Rows )
{
dataset_EnterFor_Curricula = bll_EnterFor_Curricula.GetList(" DelSign='0' AND PlanID='"+listExamPlan.SelectedValue+"' AND IsPass='4' AND CurriculaID='"+row__Curricula["CurriculaID"]+"' AND CurriculaPassword='报考'" );
dataset_NoPass = bll_NoPass.GetList2("CurriculaID='"+row__Curricula["CurriculaID"]+"' AND PlanID <>'"+listExamPlan.SelectedValue +"'");
intNeed = dataset_EnterFor_Curricula.Tables[0].Rows.Count + dataset_NoPass.Tables[0].Rows.Count;
intPaper = bll_paper.GetList("PlanID='"+listExamPlan.SelectedValue +"' AND CurriculaID='"+row__Curricula["CurriculaID"]+"'").Tables[0].Rows.Count;

if(intNeed>0)
{
strList.Append("<tr>");
strList.Append("<td >" + row__Curricula["CurriculaName"] + "</td>");
strList.Append("<td >" + intNeed + "</td>");
strList.Append("<td >" + intPaper + "</td>");
strList.Append("<td ><a onClick=\"if (!window.confirm('您真的要生成试卷吗?')){return false;}\" href='Add2.aspx?PlanID="+listExamPlan.SelectedValue+"&CurriculaID="+row__Curricula["CurriculaID"]+"'>生成试卷</a></td>");
strList.Append("</tr>");
}
}
strList.Append("</table>");
lblList.Text = strList.ToString();
jackljane 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成TABEL
动态加载TABEL控件在panle上
yangtu86 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加Table和Label。
Table tbl=new Table();
TableRow tr;
TableCell td1;
tr=new TableRow();
td1=new TableCell();
Label lbl=new Label();
lbl=dr["zhiwei"].ToString();
td1.Controls.Add(lbl);
tr.Cells.Add(td1);
tbl.Rows.Add(tr);
job_2006 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hegang888888888 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TableRow row1 = new TableRow();
TableCell cell1 = new TableCell();
cell1.Text = "第一列";
TableCell cell2 = new TableCell();
cell2.Text = "第二列";

row1.Cells.Add(cell1);
row1.Cells.Add(cell2);

table1.Rows.Add(row1);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧