一个Form里的多个Submit同时提交问题

hanshufan 2006-11-17 11:34:43
一个asp页面里有一个from表单,表单里有N个submit
想点一个submit就提交到一个页面
提交的页面不同
请高手个给例子.
...全文
215 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京不不 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在后面加一个传过去就行了啊。
document.myfrom.action="ss_yilou.asp?action=add";
hanshufan 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<script language="javascript">
function weishu()
{
document.myfrom.action="ss_weishu.asp";
document.myfrom.submit();
}

function zonghe()
{
document.myfrom.action="ss_zonghe.asp";
document.myfrom.submit();
}
function yilou()
{
document.myfrom.action="ss_yilou.asp";
document.myfrom.submit();
}
</script>
</head>
<form name="myfrom" action="">
<select name="qishu">
<option >123</option>
<option >456</option>
<option >789</option>
</select>
<input name="action" type="hidden" value="add" size="10">
<input type="button" name="modify" value="尾数 " onclick="weishu()">
<input type="button" name="delete" value="综合 " onclick="zonghe()">
<input type="button" name="yilou" value="遗漏 " onclick="yilou()">
</form>
这个不对,谁帮我吧这个调一下啊,我一定要传action=add这个值到页面!
showlin 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" name="yilou" value="遗漏 " onclick="yilou()">

把你的name="yilou" 改个名字,例如name="yilou2"不要和函数重名
wz20001981 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有多个submit的
你点了submit1 在接收其他的submit值的话就会得到空
这样就可以判断你点的是哪个submit了
然后转到不同的叶面里
hanshufan 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<script language="javascript">
function weishu()
{
document.myfrom.action="ss_weishu.asp";
document.myfrom.submit();
}

function zonghe()
{
document.myfrom.action="ss_zonghe.asp";
document.myfrom.submit();
}
function yilou()
{
document.myfrom.action="ss_yilou.asp";
document.myfrom.submit();
}
</script>
</head>
<form name="myfrom" action="">
<select name="qishu">
<option >123</option>
<option >456</option>
<option >789</option>
</select>
<input type="button" name="modify" value="尾数 " onclick="weishu()">
<input type="button" name="delete" value="综合 " onclick="zonghe()">
<input type="button" name="yilou" value="遗漏 " onclick="yilou()">
</form>
提示错误:对象不支持此属性方法!
不知道为什么
lovedick 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持二楼三楼的。
北京不不 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没错。
什么都不能 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="f" action="" method="post">
....
<input type="submit" name="ok" value="1" onclick="$(this)">
<input type="submit" name="ok" value="2" onclick="$(this)">
<input type="submit" name="ok" value="3" onclick="$(this)">
<input type="submit" name="ok" value="4" onclick="$(this)">
</form>
<script language="javascript">
function $(obj)
{
switch(obj.value)
{
case "1":
document.f.action="1.asp";
break;
case "2":
document.f.action="2.asp";
break;
}
}
</script>
hanshufan 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<script language="javascript">
function weishu()
{
document.myfrom.action="ss_weishu.asp";
document.myfrom.submit();
}

function zonghe()
{
document.myfrom.action="ss_zonghe.asp";
document.myfrom.submit();
}
function yilou()
{
document.myfrom.action="ss_yilou.asp";
document.myfrom.submit();
}
</script>
</head>
<form name="myfrom" action="">
<input type="button" name="modify" value="尾数 " onclick="weishu()">
<input type="button" name="delete" value="综合 " onclick="zonghe()">
<input type="button" name="yilou" value="遗漏 " onclick="yilou()">
</form>
这样可以吗??为什么提示对象不支持此属性方法?
北京不不 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能有一个submit按钮。其他的就用button吧。
button的onclick事件

onclick="this.form.action='ss.asp';this.form.submit"
ss.asp就是你要提交到的页面。。
flora520cn 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真不地道,解决了问题就赶紧把理由和方法报告出来啊
hanshufan 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^!没有改名字
谢谢各位了,问题解决了!
showlin 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。
不是告诉你把yilou改个名了吗???????
hanshufan 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
我在ss_yilou.asp里
response.write(request("action"))
没有值啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧