求助 字符串比对问题

yk56 2006-11-17 02:57:10
Random rl=new Random(System.Environment.TickCount); //随机
int rndl=rl.Next(1,1000000000); //随机种子
Session["UserName"]=rndl;
string pl;
pl=ipl+"&"+rndl+"&0"+",";
Session["User"]=ipl+"&"+rndl+"&0"+",";

Application.Add("name","");
Application.Lock();
Application["name"]=(string)Application["name"]+pl;
Application.UnLock();

string yk=Application["name"].ToString();
string[] b = yk.Split(',');
Label3.Text=string.Equals(b[0].ToString(),Session["User"].ToString()).ToString();

前台显示False 为什么会显示False 2个参数都一样的啊~!应该显示为True才对啊~!
老大些99我啊



...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winsor_w 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己可以设个断点看一下嘛
winsor_w 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
b[0].ToString()=20&280408972&0
Session["User"].ToString())=20&280408972&0,

后面的多了个",",两个参数怎么是一样的呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧