请大家推荐学习Com的书籍或学习心得

dfkoko 2006-11-18 09:15:14
本人最近想学习Com编程,想买几本书,请大家帮忙参考参考!
...全文
589 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泥巴娃 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的书我都看过,没一本好的入门书,因为好的都直接站得很高了,入门的书基本没有,讲了半天都是在说怎么用 ATL,没把 COM 细节原理说明白

建议先看一些介绍原理的文章,然后看 COM in Plain C,写几个程序,再去看 ATL 代码

COM in Plain C 绝对是牛人作品,省去您几年时间研究,哈哈

我在自己的空间上有写一些学习 COM 的笔记
http://hi.baidu.com/umu618
zzw_happy 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
com internal
  • 打赏
  • 举报
回复
com本质论,一本足以。
如果用atl的话看 深入解析atl,要有很好的模板基础
ErikLiu 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
COM 技术内幕——微软组件对象模型,浅显易懂,我正在看呢,呵呵
dfkoko 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jinti 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多写代码,学好C++,看看 inside ole你就懂了. ;)
lion_wing 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
《COM原理与应用》
dfkoko 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中
pilixuanke 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
COM本质论!!!!!!!
LiChenYue 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vckbase.com 上有个杨老师的教程,入们很好的!
PJQ_blues 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
com原理和应用,只有原理,没有应用,atl开发指南还不错
dfkoko 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
COM技术内幕,COM本质论,都绝版了
and007 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按顺序COM技术内幕,COM原理与应用,COM本质论慢慢看
dfkoko 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
wildmen 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
COM 本质论.
trueadou 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
atl开发指南
pzhuyy 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
《COM原理与应用》
作者:潘爱民
wellsub 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
《COM技术内幕》
www.infoxa.com应该能够下载到
偷窃月亮的贼 2021-07-13
  • 举报
回复
@wellsub 这网站……Are you sure?
dfkoko 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶!
marrco2005 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
《COM原理与应用》
作者:潘爱民
出版社: 清华大学出版社
出版日期: 1999年11月 版次:
1 I S B N: 730202268
页数: 472
开本: 16
原价: 39.0
这本绝对是学习COM的好书
加载更多回复(2)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧