JBuilder2006不能自动编译.class文件在WEB-INF/CLASSESE文件下 为什么?

tianzhijie11 2006-11-18 08:51:32
如题,,我建立WEB项目,但是写的 .java的文件JB2006没有自动生成.class的文件在WEB-INF/CLASSESE里面,,然后TOMCAT就会来是提示找不到类文件,但会在和SRC同级目录的CLASSES目录生成最新的.class文件,,虽然可以复制过去,但这个实在是太麻烦,原来都不会的,现在不知道怎么就会这样,,而且我JB2006还重装过,但问题还是没有解决,哪个高手帮忙解决一下!
...全文
245 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuzhe 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢牧羊人和xuzhu_81() ,你们的方法都管用,呵呵,这个问题困惑了我一个下午,我甚至都考虑放弃JB了
xuzhu_81 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我也郁闷过,在web模块中的右键属性中有一个content先把第一个再编译都会自动 的放到WEB-INF下的classes中
tianzhijie11 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢fxywolf(牧羊人) 了。。我的按照你的方法可以了,,太谢谢你了。不过在那个下面多了很多没用的文件,不过也好!
fxbird 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder不能自动编译,要手动编译一下才会编译。
fxywolf 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也一样。不知道怎么解决。
fxywolf 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题已经解决,,

解决方法如下:

工程属性里面的classes输出目录无法指向到WEB-INF/classes目录的解决方案
如果你的工程里面有一个web module,那此时你无法将你的类的编译路径指向到你的WEB-INF/classes目录下面,因为此时这个web module正在被web控制着,解决方法就是通过手工修改jbuilder的工程文件jpx,进入到你的工程目录,打开jpx文件,指到
<property category="sys" name="OutPath" value="classes"/>
将其修改为
<property category="sys" name="OutPath" value="web/WEB-INF/classes"/>即可

注意:修改前请先关闭掉JBUILDRE


fxywolf 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你的方法还是没有用。。
siliconchip 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder貌似会做一些编译优化的,有些它认为没用的class就不会打进去,build->content->include all classes and resources,这样就能全部打包过去。只是打出来的包可能会比较大……

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧