弹出式窗口的问题

dxyyj 2006-11-19 04:52:51
打开了一个弹出式窗口,在按钮的点击事件中关闭它,可它总是自动打开一个新的窗口,关闭的也是新的窗口。
求教!
...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluefeilin 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真面目 睚


























































































腥气 在此























































播映 危在旦夕


































































































的确上级







































































































































遥遥无期

]]

dxyyj 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,搞定
Jackile 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.close只是关闭它所处的父窗口,从那里弹出,就关闭那里。
dxyyj 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出式窗口的关闭代码
ss="您好!";
Response.Write("<script>window.opener=null;window.close()</script>") ;


父窗口的弹出窗口代码
var x=window.showModalDialog("webform7.aspx","displayWindow","toolbar=no,width=350,height=300,directories=no,status=no,scrollbars=yes,resize=no,menubar=no");
Jackile 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。你把代码贴上来。
dxyyj 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,这个问题应该不难啊,难道都是菜鸟?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧