c#winform可以调用ajax吗

jiangqiaohua 2006-11-20 09:58:06
怎么调用啊
好象找不到这个组件
...全文
735 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangqiaohua 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那我怎么用它的

// 图片显示区域
var slideShow = el("slideShow");
// Transition的值为0~23之间的随机数,代表24种切换效果
// 具体值与效果之间的对应见MSDN
slideShow.filters.revealTrans.Transition = Math.random() * 23;
踏雪听雨 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web里才有ajax的概念.
如查你要在WINFORM里增加一个浏览器控件,那它可以用AJAX,但也不是WINFORM里用的,也只是网页里用到的
frank198381 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应用Web不就可以了。只不过是局部刷新而已。有什么不可以的
jiangqiaohua 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用他的切换图片的效果
haitao5676 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
winform调ajax没有意义啊!
掉它干什么用?
冷月孤峰 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX是BS下的产物!
E_wait 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
winform不行吧,再说也没这个必要啊~~~ ajax其中一个目的就是让网站做得跟桌面系统一样,做到无刷新的效果
编号 标题 内容 一 NET开发基础 .NET Framework概述 VS2008开发环境 C#语言及编码规范 面向对象开发初步 接口和类的设计 SQL语句,存储过程 二 .NET框架&C#编程 面向对象的基本知识体系 .NET中的面向对象设计与应用 C#与设计模式 泛型 C#中的新特性 程序集 .NET应用程序部署和版本控制 委托和事件 线程 反射 对象序列化 数据流和文件 Internet访问与网络编程 EventLog MSMQ Remoting 与COM的交互 Windows Service 三 ADO.NET 数据库连接与连接池控制 执行数据操作命令 DataReader DataSet ADO.NET中的数据更新 多活动结果集 批量复制 ADO.NET中的异步处理 事务处理机制 LINQ 案例分析:采用N层架构和分布式的大型图书系统 四 Web应用(ASP.NET&XML; WebService ASP.NET 页面控制机制及编译模型,页面周期,常用控件,自定义控件,用户控件   MasterPage,主题与皮肤,站点导航,数据源控件,数据绑定   AJAX,数据缓存,个性化用户配置,Web部件,成员资格与角色管理   自定义HttpHandler与HttpModule,综合站点设计,N层架构设计 XML   XMLDocument,XML Reader & Writer   XML XPATH,XML XSLT,XML Schema   XML & ADO.NET,XML & 配置文件   XML序列化 Web Service   WSDL,SOAP,UDDI,生成XML Web Service   Web Service中的异步调用,状态管理   事务处理,安全性,自定义身份验证 Visual Studio Team System 中的单元测试与Web测试 案例分析:基于.NET2.0的大型电子商务系统 五  Windows 应用(Windows Forms) 创建Windows应用程序 主要Windows控件与自定义控件 WinForm中的数据处理 多文档界面 打印功能 GDI+ WinForm中的异步编程 资源文件与国际化开发 部署方案(ClickOnce)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧