jsp 如何定时从数据库中取得数据?

wuyan19831013 2006-11-20 11:18:02
想做这样一个页面,每过3分钟从数据库中取一条记录,显示出来?

如何做呢?

定时用啥机制实现?

难道是用Thead.sleep();来实现么?

我以前没做过WEB 请指教

...全文
270 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andybogard 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL系统调度+页面刷新
WHW1984 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuxr2003(zxr)正解!
该给分了!
zhuxr2003 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="刷新的秒数">
把上面那句加到你的jsp里.
galant2008 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面刷新
触发器
Hao粑粑爱生活 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只取一条?页面定时刷新是最简单的了,用AJAX的话就不用全部刷新
success_dream 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
定时刷新很多方法都可以实现的,zhuxr2003(zxr)说的方法应该是最简单的拉!lz,别忘了结帖啊!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧