请大家推荐一款好用的.net上面的换肤软件

海忠 2006-11-20 01:25:59
近期公司要对开发的系统进行美化,现急需一款简单易用的.Net换肤软件,谢谢!
...全文
175 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quejiayu 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不见怪!
这个Skin++ 很久以前就听说了,关注下!
ldhao 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.net skin
yeerh 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用过东日的IrisSkin...
加载皮肤是那个闪啊....
一句话..不行.还卖1K多
RexZheng 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉上面有几个人是在演戏哦,有点假
cadn111 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
产品不错,顶一下。
xu_2007 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这么贵
zhaozhengfang 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不错耶!整个界面一句话搞定!安装后,目录中有价格表,标准版3800,企业版9800。建议公司去购买一套。
Any_work 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚下载用了,还不错,支持。看来只有收费的软件才能坚持做到更好,顶!!!
xu_2007 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SKIN++多少钱一份啊?
xiaofeixia203 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
向你推荐Skin++ ,2006年11月18号发布的3.0可以说在Skin行业有质的飞跃。
Skin++ 下载页面:http://www.uipower.com/productdown/productdown.asp?lb=%2ENet+%B0%E6
Skin++ 主页:www.uipower.com

软件概述
Skin++ 3.0 For .Net全面支持Visual Studio 2002、Visual Studio 2003、Visual Studio 2005。是全球唯一一款能支持Visual Studio 2005最新标准控件(MenuStrip、ToolStrip、StatusStrip、Splitter等)的换肤产品。在该版本中,效率上有了显著的提升。支持的语言版本更全面更深入。是勇进公司花了整整一年时间打造的一款最具特色的倾力之作。

muyanpeng_mail 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 5 分 ->

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧