事件如何通过事件名称字符串动态绑定到一个按钮上

qiujsh 2006-11-20 03:44:07
知道一按钮事件的名称,通过这个事件的名称字符串可以把这个事件绑定到那个按钮上,可以实现吗,这块主要实现动态配置功能.在配置部分输入的是事件名称字符串,绑定时想在服务器端绑定
...全文
203 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Qim 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
事件名:btnFile_Click
相把它邦定到btnFile这个按钮上
如下:
this.btnFile.Click += new System.EventHandler(this.btnFile_Click);
qiujsh 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法不行,绑定代码我可能写在一个公共部分函数中,查找资料,用反射方法,初步可以按名称找到那个事件,但那个事件是一个MethodInfo,在考虑怎么把MethodInfo转换为EventHandle,如果能解决这个问题就解决了
califord 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂你的意思
你可以这样试试
<... onclick="事件名" .....> //省略号表示你的按钮名与相关设置
qiujsh 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复,再顶顶
qiujsh 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经自己解决这个问题
dafeng168 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
hegang888888888 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧