MDI子窗口TABSTOP问题

pig4210 2006-11-21 03:59:23
用CreateMDIWindow建立了MDI子窗口,并且用CreateWindowEx建立子窗口控件若干。运行正常,输入正常,计算结果正常。
但是,令我困惑的是,子窗口控件无法响应TAB键,而我在建立的时候已经使用了TABSTOP风格了。无论是edittext与button,都无法用tab跳转。自然,CTRL+TAB也无法实现MDI子窗口切换。加快捷键&XX,一样无法响应。应该说所有的快捷键无法响应。而主窗口的快捷键却照常响应。
请问,是怎么回事?如何解决?
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pig4210 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了
pig4210 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道为什么吗?
编译失败 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有些地方弄错了,是不是有什么事件覆盖了快捷键?
pig4210 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查了查,是相关程序DLL封装了MDI产生的问题。但所说的解决方案不是很明白,请高手解答。
我是用DLL注册并生成MDI窗口,窗口回调函数也在DLL里面。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧