C#中,如何禁止axWebBrowser控件下载多媒体?如图片,音频等。

shdiao 2006-11-21 04:21:08
如何禁止axWebBrowser控件下载多媒体?如图片,音频等。

想加快网页打开的速度,节省内存。所以不想让浏览器下载多媒体信息。
...全文
376 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ms44 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我发觉许多红星的人就知道贴URL。 
下载的问题是没有办法控制的。
shdiao 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
xgua 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊,我也想知道,
shdiao 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,多谢各位回帖,给分了。
shdiao 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢Kevins_Leader的回复
可否说的再详细点
我没有找到“Webbrowser IDsipath接口”啊,请多指教
shdiao 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 lovevsnet(编程一把手) 回复
你的方法是不是只是阻止了这些元素的显示啊?而实际还是下载了这些东西。
可我想根本就不下载这些东西
lovevsnet 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽掉所有Tag为"object","img","embed"等元素就行了,我在自己写浏览器的时候就是那么做的:
private void HideElementByTagName(string strTag)
{
HTMLDocument doc=(HTMLDocument)axWebBrowser1.Document;
IHTMLElementCollection ec=doc.getElementsByTagName(strTag);
foreach(IHTMLElement el in ec)
{
el.style.visibility="hidden";
}
}
阿良chjlcn 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Kevins_Leader 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重写Webbrowser IDsipath接口的Invoke方法
kook_tian 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是做不到.HF
shdiao 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
A webbrowser example of how to open new web windows in new tabs.
http://www.codeproject.com/csharp/multitabwebbrowser.asp

这个里面没有关于我的需求的呀。
Knight94 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
A webbrowser example of how to open new web windows in new tabs.
http://www.codeproject.com/csharp/multitabwebbrowser.asp

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧