编程操纵Excel对象写入上标下标字符的问题

howbigsea 2006-11-21 06:32:42

我要编程生成Excel,单元格字符串包含上下标,如何实现?
例如:单元格“A7”内容为:面积=1200m3,其中3为上标,
应该如何给单元格“A7”赋值??
...全文
194 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howbigsea 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好。谢cancerser(都是混饭吃,记得要结帖)
cancerser 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Range("A7").FormulaR1C1 = "面积=1200m3"//给单元格写入
Range("A7").Characters(Start:=9, Length:=1).Font.Superscript = True
//设置3字符字体 .Superscript =true
viena 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用宏录制一个加上标的动着,看看宏里面的代码,把代码加到程序中就可以了
hy_lihuan 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂啊,帮顶了
howbigsea 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

手工操作Excel可以设置上下标,选中文本--》右键--》设置单元格格式--》构选上标或者下标选项卡,即可。

我问的是使用程序操作实现Excel上下标,肯定可以实现?
haodouzhe123x 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,只做过写进去跟读出来,具体的定位没做过
帮顶~
hegang888888888 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用宏录制一个加上标的动着,看看宏里面的代码,把代码加到程序中就可以了
Snowdust 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel中似乎无法设置单元格中的某些字符为上标,如果是平方的话倒可以用符号“㎡”。
howbigsea 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

如何编程实现上下标?? 没人回答?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧