eclipse开发hibernate之问题

dengfeiling 2006-11-21 09:58:07
运行时发生如下错误:
Error parsing XML: XML InputStream(28) The content of element type "class" must match "(meta*,(cache|jcs-cache)?,(id|composite-id),discriminator?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,(subclass*|joined-subclass*))".
net.sf.hibernate.MappingException: Error reading resource: santiago/hibernate/UserInfo.hbm.xml
请问是什么问题?
...全文
262 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengfeiling 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可是别人的没有一样可以啊...我用的是hibernate2.0
不会跟这个有关系吧...!~
sun113 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了synchronizer?
还是你根本没有设置主键?

主键应该用<id></id>

猜想是这个错误
dengfeiling 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者帮忙看一下配置有什么错误吧...
dengfeiling 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家给个完整的配置文件看一下吧...
softdn2 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去查一下HIBERNATE文档。
好像是少个class属性。对应不到MODEL了
自动的生成会有点问题。做项目的时候发现的。这个用的时候要小心






------ 以下是签名 ------
SoftDN.com, 提供免费的项目管理平台:SVN仓库、需求管理、BUG跟踪、任务管理、在线论坛、网站空间、项目存储及完整的备份等。欢迎网友光临建立项目,开创自己的梦想。
地址:http://www.softdn.com http://www.softdn.cn
suooly 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有主键吗????
dengfeiling 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是它自己生成的,不会错吧...UserInfo.hbm.xml文件如下:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-2.0.dtd" >

<hibernate-mapping package="santiago.hibernate">
<class
name="UserInfo"
table="userInfo"
>

<property
name="UserName"
column="UserName"
type="string"
not-null="false"
length="25"
/>
<property
name="Password"
column="Password"
type="string"
not-null="false"
length="20"
/>


</class>
</hibernate-mapping>
大家看看有什么问题.
zzywjing 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
标签是不是匹配??
ustcfrank 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在"class" 标签
ustcfrank 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfo.hbm.xml文件有问题,看看那些标签是否配套(比如是否少了关闭标签)
SAMUEL_NAME 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是少了(id|composite-id)

XML对格式要求很严格,对于其中的ELEMENT个数甚至出现的先后顺序也都有限制

那段错误提示里面包含一段DTD的代码
"(meta*,(cache|jcs-cache)?,(id|composite-id),discriminator?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,(subclass*|joined-subclass*))".
它限定了META,CACHE/JCS-CACHE,ID/COMPOSITE-ID,DISCRIMINATOR...等等这些ELEMENT出现的顺序以及个数。
“meta*”表示 : META元素可以没有,也可以有多个。
“(cache|jcs-cache)?”表示 : 这个元素的名字可以是cache或者jcs-cache,该元素可以不存在,或者只有一个。
“(id|composite-id)”表示:这个元素的名字可以是id或者composite-id(复合主键时使用),该元素必须存在
………… 说到这你该知道怎么错了吧
dengfeiling 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有主键的...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧