有什么好点C++的书推荐啊?刚开始学.

ggyy118 2006-11-21 10:08:22
有什么好点C++的书推荐啊?刚开始学.
希望是比较经典的。谢谢各位了
...全文
532 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CExp001 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看过这个吗?《C++ Programming Language Today》
lxl843 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer plus对初学者来说也有一定的难度啊,有的问题讲的太深,理论性太强,推荐大家跳跃式的看,多看几遍
czlt86 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也推荐钱能 <<c++程序设计教程>>
iambic 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的书无限多。
xucunrong 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个免费下载学习编程视频教程的网站
http://myprogram.eicp.net
fiveyes 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
称得起经典的一般都有点重量级的内容,不适合初学者。找本口碑不错的入门教程就行了,只要内容没有太多错误就行,初步熟悉了C++的基本语法之后,再用“经典”著作进一步提高。
VCLIFE 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
初学的话,我觉得学校的那些教程都不错,不过只是个皮毛,但是懂了一些基本的语法后,楼上说的那几本经典书就能看了
taniswu318 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就我看来,就觉得c++ primer plus比较通俗易懂,比较适合初学者的,我开始也是买了c++ primer,但看到200页左右就看不下去了.......所以才去买了plus,这本才能算是primer的书。呵呵
SK_HeatoN 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer 入门不行啊,钱能那个可以
xiao_qiang1011 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一个新手,在这里我向你介绍一本书:《C++ 程序设计教程》这本书由清华大学出版社出版的,由钱能编写的,封面是红色。这本书真的很不错。祝你在这本书里学到你想学的东西。OK
wangscorpio 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Teach Yourself C++ in 21 Days
21天学通C++

有中文版

我买了一本中文的,RMB59
mingxincao 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者强烈推荐 钱能 <<c++程序设计教程>>
fang_yan 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
经典的并不一定适合出学者,C++ Primer C++ primer plus会有很多人说好,但并不一定适合初学者,适合自己便为经典.
wangscorpio 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Teach Yourself C++ in 21 Days
21天学通C++

这本书说的是适合没有任何编程基础的人学习的
zxhx 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer plus,刚刚买来,觉得不错
gly88888 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer 它也要相当的基础啊
wangscorpio 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer
cime63 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有相当的基础,上面这本书可能看不下去
b_jackw 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Teach Yourself C++ in 21 Days
21天学通C++
有中文版不?
飞哥 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经典?

[The C++ Programming Language

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧