动态菜单的右键菜单问题,不知大家遇到过没有

hbs_biscuit 2006-11-21 11:34:45
问题比较奇怪
这个菜单是动态创建的,我想在右键的时候弹出他的某个子菜单,但是右键时没有反映,不知大家遇到过没有
创建菜单的过程如下:
BOOL bTemp=FALSE;
bTemp=m_Menu.CreateMenu();
CMenu MenuTemp;
MenuTemp.CreateMenu();
for(int i=100;i<110;i++)
{
CString strMenuText;
strMenuText.Format("menu:%d",i-100);
bTemp=MenuTemp.AppendMenu(MF_STRING,WM_USER+i,strMenuText);
}
m_Menu.AppendMenu(MF_POPUP,(UINT) MenuTemp.m_hMenu,"&File");
m_Menu.AppendMenu(MF_POPUP,(UINT) MenuTemp.m_hMenu,"&123");

邮件弹出的代码如下:
CMenu* menuTemp;
menuTemp=m_Menu.GetSubMenu(0);
BOOL b=menuTemp->TrackPopupMenu(TPM_LEFTALIGN |TPM_RIGHTBUTTON ,point.x,point.y,this);
经过跟踪发现 trackpopupmenu 的返回值是0 很是奇怪
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaoshengwu 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下,有没有知道如何建立右键二级及三级子菜单的啊?谢谢了!呵呵
wolflarge 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
折腾_苏州 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateMenu ==>> CreatePopupMenu

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧