小问题,帮忙解决下.急

ywwr 2006-11-22 09:32:32
--------------
按钮1 按钮2 ....
--------------

代码:
var web=new Array();
web[0]="1.htm";
web[1]="2.htm";
web[2]="3.htm";
web[3]="4.htm";

function ch(i){
hp=new ActiveXObject("microsoft.XMLHTTP");
hp.open("get",web[i],true);
hp.send();
hp.onreadystatechange=ok;
}
function ok(){
if (hp.readystate==4){
if (hp.status==200){
document.getElementById("dcont").innerHTML=hp.responseText;
hp=null;
}
else{
document.getElementById("dcont").innerHTML="无法连接,请重新尝试";
}
}
}

现在问题是,第一次点击导航的按钮的时候一切正常.
但比如当点击完按钮1,再点按钮2,然后接着点按钮1页面内容却没有变化,必须点了按钮2后等10秒左右再点按钮1,内容才有变化.

应该怎么解决呀?
...全文
141 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywwr 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的不是我的这个问题.

已经解决了.方法是用post,但请求页面必须是asp格式才行..

要是不这么解决,还有别的什么方法呀?
zhulei2008 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你大小写不注意阿,也许没关系,但是有的时候你会晕掉
hp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
hp.open("get",web[i],true);
hp.send(null);

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧