求VB+SQL中产生一个报表的问题。

nonplus 2006-11-22 09:32:33
谁帮我看看生成报表 txtSQL = "select * from party where party_Id = '" & txtId.Text & "'"
Set mrc = ExecuteSQL(txtSQL, MsgText)

Set PartyReport.DataSource = mrc


PartyReport.txtId1.DataField = mrc.Fields(1)

PartyReport.txtname1.DataField = mrc.Fields(2)

PartyReport.txtsex1.DataField = mrc.Fields(3)

PartyReport.txtBorn1.DataField = mrc.Fields(4)

PartyReport.txtNation1.DataField = mrc.Fields(5)

PartyReport.txtinsert1.DataField = mrc.Fields(6)

经过编译,提示未找到方法或数据成员。 提示信息停在txtId1处
哪位帮我看看问题出在什么地方了

...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiko89 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
nonplus 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可是不知道为什么报表打印,好慢,能有什么方法提速吗?别想国家火车提速那样就行了。
nonplus 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道了 PartyReport.Sections("Section1").Controls("txtid1").DataField = mrc.Fields(1).Name 这样就搞定了
zzywjing 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
txtId.Text & "" 这样试试
xiaoku 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
txtId.Text 为空?

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧