datawindow中拖动一行数据

Paladin_china 2006-11-22 10:49:17
我想用鼠标拖动数据窗口中的一行数据以改变行的顺序,请问如何做啊?先谢谢了。
就是说把第一行的数据拖动到第三行去
...全文
247 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzuyh 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
rowsmove
rightyeah 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wsx2005的办法是不错,可惜有额外的要求,实用性不如rowsmove。
jdsnhan 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法还真不错
sdsxlj 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码吧,关于DragDrop的,PB自带的这方面的例子,可以参考一下.
wsx2005 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Clears a range of rows from one DataWindow control (or DataStore) and inserts them in another. Alternatively, RowsMove moves rows from one buffer to another within a single DataWindow control (or DataStore).
rowsmove不实用,我教你个简单的,你设个id,根据id排序,你拖动的时候改变id再排序。这个实现简单。
lovelihp 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yangjianw2004 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw.rowsmove()实现移动位置.
myvicy 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在拖动事件写代码啊!
青锋-SS 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Sybase\PowerBuilder 8.0\Code Examples\Example App\PB Examples.pbt
关于DRAG&DROP的介绍.
用dw.rowsmove()实现移动位置.
Paladin_china 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有自带例子,我不清楚啊

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧