诚聘高级项目经理和软件工程师

cf1688 2006-11-22 11:28:49
公 司:上海诚丰数码科技有限公司
工作地点:杭州
薪 酬:面议
联系方式:021-64958787-321,13816214824(吴春林),或发邮件:wucl@cf1688.com,QQ:5810448

招聘职位:

(1)、高级项目经理
任职要求:
1、 计算机相关专业本科以上学历,硕士优先;
2、 至少四年以上视频监控相关行业工作经验;
3、 从事过至少3年以上产品研发工作,有过率领5人以上团队完成大型软件研发工作的经验,对项目管理有深入的理解,对CMM和IPD等有一定的了解;
4、 良好的沟通能力,能承受较大的工作压力。

(2)、软件工程师

任职要求:
1、 计算机、电子工程通信或相关专业本科及以上学历;
2、 两年以上软件项目的实际开发经验;
3、 熟悉开发平台、环境和工具,能设计关键算法或提出关键技术解决方法;
4、 能编制自己代码的测试代码并编写较简单的实验代码;
5、 精通VC++,BCB编程,了解Java,VB,DELPHI等程序设计语言;
6、 熟悉数据通信技术,掌握TCP/IP协议;
7、 熟悉SQL SERVER数据库的管理和开发
8、 熟悉UNIX;
9、 了解COM,COM+,DCOM,.NET等相关技术优先;
10、 有大型项目设计经验及项目管理经验者优先。
...全文
259 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neosu 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我符合"软件工程师"的要求.

要求不高, 年薪35w就可以了
txdog 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都想找熟手哦,新人不会要的~ 要求是有点高,基本什么都包括进去了~~

这个企业到底是做什么的啊?
zaodt 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你个62
zaodt 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cf1688()

能把要求写出来,为什么不能把最低年薪写出来?

“自己不行,别怀疑其他人的能力”

你说这话,什么意思?

就凭你这话,你就招不到人!
dfkoko 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实他们就需要个能用VC开发视频监控软件的。

现在的招聘虎死人啊!


cf1688 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶顶
cf1688 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己不行,别怀疑其他人的能力。
rabo 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)、高级项目经理
任职要求:
1、 计算机相关专业本科以上学历,硕士优先;
2、 至少四年以上视频监控相关行业工作经验;
3、 从事过至少3年以上产品研发工作,有过率领5人以上团队完成大型软件研发工作的经验,对项目管理有深入的理解,对CMM和IPD等有一定的了解;
4、 良好的沟通能力,能承受较大的工作压力。


1.本科.但是没过四级,没学位.
2.3.4.全满足.
vxWorks,pSos,Palm,wince,linux全做过.
DVR,DVB,DVS等产品从硬件到软件到上层应用全得心应手.
要求年薪40万以上.
itegale 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要求特别的高,至少1W应该没有问题吧
laolaoliu2002 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给多少钱?
zaodt 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要求真他妈的多!
flyswift 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
rabo(不哭死人)牛..
呵呵,40万的年薪,这种企业怕不舍得给.
asdwwe2004 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
盖茨来也不一定合格 靠
还让不让人混了
cf1688 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶顶
yzcurry 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好象我差的太多了
跟我不占边的这个招聘
偶才一年
Mobidogs 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的用人单位,招聘写的好罗索....

5、 精通VC++,BCB编程,了解Java,VB,DELPHI等程序设计语言;

看pont 5: 真XXX他XX的stupid. 全能吗? 人的精力有限.
lijunjun 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,接点儿分.
crazycyber 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5人还CMM,ipd的
500人还差不多

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧