想出去找工作,请问现在哪里招BCB程序员的比较多啊?顶者有分。

BeRoy 2006-11-22 12:27:18
之前我的工作是做数据库的,但是从接触编程开始,这东西一直没舍得丢。现在辞职了,还是想做程序员。
还请各位老大介绍一下,BCB程序员哪里好找工作一点?
...全文
385 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dexin9713 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大连海辉有用BCB的。
不过,建议楼主还是转作别的语言。
现在,越来越少的公司用BCB了。
YouTuBe 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up,接分
shao99 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
sweetch 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的多哈,有空这边来看看
「已注销」 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wf2091139 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
tanlim 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在广州,但用BCB的确实不多呀,不知道怎么回事
sansan417 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还真的不知道啊
张云飞VIR 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,加油
speed666 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
CruelYoung123 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
失眠
BeRoy 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO :
free1688(今夜太冷,不易私奔……)

free1688 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大连也有啊
wangxintu 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那里都有,要不你到中国人才热线搜搜看!
123ppmove 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚;
顶;
chenpi39 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州也用bcb,不过广州用bcb的公司好像不多
DH_blue 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 哪里都有的吧 看楼主想去哪发展了
free1688 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想去哪里啊?
梦回童年001 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州呀用的也是BCB
truelove7283159 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BEIJING 要BCB的多。
加载更多回复(14)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧