写什么代码,回家养牛算了,现在牛肉贵呀。

sjyzx 2006-11-22 02:12:28
今天去买菜竟然见到牛肉15块一斤,别说我没见过牛,

老子小的时候还放过牛,一头牛少说也有1000斤吧,


回家养100头得多少钱了。牛就吃草,本钱不贵呀,

在乡下往山里放,晚上在叫它们回来就得了,还可以搞别的

生意先,好过写代码,受气又不得钱。
...全文
382 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxfengzi 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
同意HHHH546711043说的
kokouBis 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HHHH546711043()说的好!
jihailong 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头
贪污都不容易,还养牛?
sirdan 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
养牛干啥

养一帮子女的

也是卖肉
tantaiyizu 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问几个问题:

牛崽子不要钱买吗,100头小牛崽子要多少本钱?100头牛不得找个地方给他们歇脚啊,这地方要多大才行啊?100头牛带出带回一个人是不够的,那要多少人啊?100头牛拉的到处都是是不是该找人清理啊?100头牛没事打架玩不知是否要找警察?100头牛生个头痛发烧的不知道要不要开药?

呵呵,其实,做什么事都是有难度的,别以为只有程序员的饭难吃,其实什么饭都是不好吃的,而且,写hello world是容易的,写一个商业系统是复杂的;一样的道理,养一头牛是容易的,养100牛也是复杂的:)
!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
可以看出来,你的生活阅历一定很丰富!
polojojo 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
100*(1000-骨头-内障=600)=60000*15-900000*30%(别的费用)=63万左右-2年的食料钱(100*2年*2000=20万)=43万-100牛犊子钱(100*900)=34万``
楼主``有搞头啊````````
yxsalj 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做不起养牛郎,牛郎也是个不错的选择
rui7456 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有块地好,想吃点啥,就种点啥


、、、、、、、、、、、、、、、、、、


支持
yingzezigai 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想養牛
zzzl 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主

还是有块地好,想吃点啥,就种点啥
roydux 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要管销,我就去养.
zhxhaixing 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一群穷秀才躲在家里算昏帐~~!
就算牛有1000斤, 每斤能卖15元吗?? 那是生牛啊,没宰的. 宰了后的牛肉在市场上也就差不多这个价
匿名用户12345 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
扯淡,我家有个亲戚就是养牛的,2,3十头了,好的时候一头牛能卖3,4千,这几年完了,才2千多。
oolongTea 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也放过牛
是时候重操旧业了
caoze 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

那个有市场调节的,如果那么赚钱是暴利,大家都去了。
flashboy 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一群穷秀才躲在家里算昏帐~~!
就算牛有1000斤, 每斤能卖15元吗?? 那是生牛啊,没宰的. 宰了后的牛肉在市场上也就差不多这个价
Bible_Chou 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
没你想得那么容易的。
25xxx25 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,bgtjj
sujianfeng@xiamen 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HHHH546711043() 说的好!
vinesdanc 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是农村的牛肉不值钱。养啥也得天天交税
加载更多回复(7)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧