怎么让多线程执行完后再继续执行循环

liuchao305 2006-11-22 03:40:31
现在我在循环for里面调用了一个自己定义的多线程执行方法。但是他总是在多线程没有执行完后就继续执行了循环。这样就导致了又一次调用了这个多线程执行方法。我现在想让这个多线程执行方法执行完后再继续执行这个循环。这该怎么办?
...全文
490 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kook_tian 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有帮助没?
http://www.hnce.net/Content/slick.238.html
lr21shiji 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
判断该线程是否isalive 如果有这个线程就不要再启动 这样不就ok了
flyaqiao 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
用多线程就是同时运行多个实例才快.
你这样根本用不上线程.
不过你想用.可以用线程
thread.Jion();
兔子-顾问 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn,查:Join
liuchao305 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
join()不行。循环肯定不是死循环;
灰太狼 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建議你把msdn上關於thread類的相關用法看一下,再用thread來編程。
liuchao305 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试看
灰太狼 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
它會等待你的thread結束後再繼續執行的,注意你的程序一定不能有死循環,否則程序就無法停止了。
灰太狼 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在yourthread.start();後面寫上
yourthread.Join();就行了。
thinkSJ 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
线程是不会提速的。你可以试试在for循环中调用WaitForSingObject函数进行等待
liuchao305 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程为了速度快
cancerser 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把循环也写在线程调用的方法里,循环内部没有线程就能 顺序执行了
cancerser 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,那你为啥用线程啊?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧