多线程每天定时执行一个方法,怎么做????在线等

xwjss 2006-11-22 06:21:54
现在有个需求:
需要每天重复执行一个方法,这个方法可能大于执行24小时,也可能小于24小时.如果大于24小时,强制停止,重新开始
还有,线程24小时执行完了后,是不是就变成null了,明天程序又要重新new一个线程继续执行,还是用昨天的线程
...全文
344 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzd24 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时器+守护线程!
定时器负责定时启动新的线程,守护线程负责把超时的线程干掉!
cancerser 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法可能大于执行24小时,也可能小于24小时
--------------------------------------------
语文不好 啥意思呢?
netusemaster 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
windowsservice
具体看下面的例子;
http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/mahesh/window_service11262005045007AM/window_service.aspx

冷月孤峰 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做成window服务比较好。
ufoteam 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务
bitpolar 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
shadow841112 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
Red_angelX 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接个分
purexiafeng 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujia_0421 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意做成一个Windows服务...
zhengjob 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写个单线程的,啥都不用管,处理业务就好

然后在Windows的 任务计划 里面添加一个就好!
shrinerain 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写个程序,加入windows服务,每次0点检查当前线程,如果有特定线程,则杀掉,重启之
ABC从 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成一个就行。原来垃圾收集器会自动帮你处理掉的。
股神 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xwjss 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
等高手啊


110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧