邮件的发送,在本地可以,传到租用的服务器上就不行了?????????

qhdhdwjf 2006-11-23 10:37:35
邮件的发送,在本地可以,传到租用的服务器上就不行了

提示错误:Trying to smtp.163.com:25 Error: Cannot connenct to relay host smtp.163.com

<?php
/*
这是一个测试程序!!!
*/
require("smtp.php");
##########################################
$smtpserver = "smtp.163.com";//SMTP服务器
$smtpserverport = 25;//SMTP服务器端口
$smtpusermail = "***@163.com";//SMTP服务器的用户邮箱
$smtpemailto = "ddd@tom.com";//发送给谁
$smtpuser = "aaa";//SMTP服务器的用户帐号
$smtppass = "bbb";//SMTP服务器的用户密码
$mailsubject = "中文";//邮件主题
$mailbody = "<h1>中文好啊</h1>";//邮件内容
$mailtype = "HTML";//邮件格式(HTML/TXT),TXT为文本邮件
##########################################
$smtp = new smtp($smtpserver,$smtpserverport,true,$smtpuser,$smtppass);//这里面的一个true是表示使用身份验证,否则不使用身份验证.
$smtp->debug = true;//是否显示发送的调试信息
if ($smtp->sendmail($smtpemailto, $smtpusermail, $mailsubject, $mailbody, $mailtype))
echo "邮件发送成功";
else
echo "邮件发送失败";
?>


...全文
1307 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iasky 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器的IP可能被163封了
wildlily980 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为163禁止你的服务器IP连接.可能是因为它认为那个IP以往发的邮件太多.
ideawu 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能空间不支持.
PleaseDoTellMeWhy 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用outlook能发送成功

那应该是你的代码的问题!
qhdhdwjf 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶一下,大伙帮忙啊,无知前的感觉

快疯了啊啊啊啊啊
qhdhdwjf 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道问题出在那?
qhdhdwjf 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用outlook能发送成功
PleaseDoTellMeWhy 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你确信SMTP服务器没什么问题?
用outlook配置好发下看看服务器能用不?
qhdhdwjf 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Error: 操作成功完成。 (0) Error: Cannot send email to ddd@tom.com
jy_1201 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天碰到这个问题
看一下空间的PHPinfo()
可能要设置发送路径。我就是这样解决的。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧