致最爱的女孩

never_give_up520 2006-11-23 11:22:42
由于个人原因伤害了深爱六年多的女友,在这里想对她说一声:对不起!希望你能原谅我!希望大家都珍惜眼前人!
...全文
542 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjian 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
say i love you
yinliaobao 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I love you
kook_tian 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去当面和她说,你在这说有个毛用.
while(她 >= "不原谅")
{
表白.RUN("真诚");
}
结婚.RUN();
极客行天下 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,love!
hy_lihuan 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,要学会表达,这是编程人员的生活第一课!
hclred 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎..惭愧...还没有涉足<爱情领域>
...
早起晚睡 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
行动阿 在这里不管用
zhuxiaojun2002 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,认错就行

smx717616 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说只是给自己一个安慰而已。
windykuang 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
行动..
baihecheng 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
行动!对她说!让她知道你的良苦用心!
wlb854 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的经历也时如此。。。
昨天还去看了一次她。。。
真的很痛恨自己。。。当时,不够成熟。。。
oldmoon 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
由于个人原因伤害了深爱六年多的女友,在这里想对她说一声:对不起!希望你能原谅我!希望大家都珍惜眼前人!
-----------------------
在这里说是没有用的,他看不到,听不到,要面对面和他说,真诚一点!!!!!!!!!1
oldmoon 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
拥有不觉得拥有,失去才觉得拥有,请珍惜拥有
----------------------
应该这样说,拥有并不代表永恒,珍惜是最好的方法
tete 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
女人心海底针,慢慢琢磨吧

liuxin001 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用行动去表示你的忏悔,祝你幸福、好运!!!
hegang888888888 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
拥有不觉得拥有,失去才觉得拥有,请珍惜拥有
jiangkeredgirl 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
相反,我是被伤害了,有人同情没有?
====================================
沦落天涯人
zhujiazhao123 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用行动去获取他的原谅吧,祝你好运!
ustbwuyi 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里说是没用的,要对她说
加载更多回复(15)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧