2006年年底c#程序员工资调查

sanshisong 2006-11-23 01:07:49
做个调查看看C#程序员工资如何?

从我开始
职业:WEB程序员
掌握技能:ASP/ASP.NET(C#),JS,CSS,SP
开发方向:WEB开发
目前薪水:3K多
工作地点:深圳
工作经验:一年多
--
其他人继续!!!
...全文
2848 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijavasy 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来大家都过得不是很富足啊!不过都比我好! 恭祝各位发大财!!!!!!!!!!!
myhid 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这坟挖的。。
蓝点天尊 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了
bygt2010 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
职业:C#程序员
掌握技能:ASP.NET ,SERVER 2005,Oracle10g
目前薪水:2.5K不到
工作地点:乌鲁木齐
工作经验:1Y
rockey0000 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员都好可怜!
yong_web 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
北京,两年以上还拿5000以下的,都是垃圾。
不是技术上的垃圾,而是做人上的垃圾!
争口气,不多于5000不去!
===========================
我顶你个肺!饿着的时候给你1000你也干
--------------------

饿着的时候有吃有做也干
roydux 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FengYuanMSFT(袁峰 http://fengyuancom.spaces.live.com) ( ) 信誉:77 Blog 2006-11-24 09:01:42 得分: 0


职业 :Software Design Engineer
掌握技能:C++/MC++/C#, graphics/printing
开发方向:OS
工作地点:Redmond, WA
工作经验:19 年



--------------------------------------------------

老袁在这里真是鹤立鸡群.不要打击大家了吧......


为什么人家搞c++一年就能有5k,而做c#要2年以上呢?这难道就是传说中的差距?


seliat 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两年整,北京,jsp,4500

草,饿的时候,100都干
georgeljq 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来都不是很高
winxieddd 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
职业:c#
掌握技能:Net2.0、Oracle、SQLServer
开发方向:WinFrom
目前薪水:税后4k
工作地点:北京
工作经验:2
xindong_soft 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是搞 c# 顶一下
阿拉伯梳子 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
职业:c#高软
掌握技能:ASP/ASP.NET(C#),vs2005,sql2005,
开发方向:web
目前薪水:5k
工作地点:上海
工作经验:6
redqoo 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Find Job ing....
努力,希望自己能fly in the sky!
starrygis 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。
argenCHN 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf up
sandrowjw 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
职业:佣兵
掌握技能:.NET系列,C++,等等
开发方向:stream media,crm,dw+bi,ai
工作地点:上海
工作经验:三年没到
yh7572984 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
北京,两年以上还拿5000以下的,都是垃圾。
不是技术上的垃圾,而是做人上的垃圾!
争口气,不多于5000不去!
===========================
我顶你个肺!饿着的时候给你1000你也干
Zine_Alone 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
忘写城市了,深圳
Zine_Alone 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1年,无学历,4k
卧_槽 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FengYuanMSFT(袁峰 http://fengyuancom.spaces.live.com) ( ) 信誉:77 Blog 2006-11-24 09:01:42 得分: 0


职业 :Software Design Engineer
掌握技能:C++/MC++/C#, graphics/printing
开发方向:OS
工作地点:Redmond, WA
工作经验:19 年


袁峰都来凑热闹了,呵呵。没写收入,不过估计他交的税都比我的收入多很多。
呵呵~~
加载更多回复(91)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧