界面问题(c# VS2005)

pop_andy_feng 2006-11-23 04:09:32
把窗体中label控件设为透明,怎么会在窗体装载的时候出现延时,是什么原因造成的 希望有高手给解决下!
要是不透明的话,就会很快!
...全文
214 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pop_andy_feng 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
snowvan 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
股神 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pop_andy_feng 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pop_andy_feng 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就在一个form(再设置一张背景图)
中放几个label(设置为透明的) 和一个button,
button的点击事件中给form更换背景,此时label就会出现闪烁。

BackgroundImage = (Bitmap)Bitmap.FromFile(@"......");

怎么解决?


jcyluck 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的透明是label的背景色与窗体的背景色一样吗,如果这样的话,label默认的背景色与窗体本来就是一样的,没有出现过延迟的现象。
如果说是控件透明,看不到控件,那为什么不用设置enland呢
pop_andy_feng 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧