如何解决WinForm设计时不能显示的问题

JavaK 2006-11-23 04:14:57
在做C#(.Net2003)设计界面时,用到一些第三方控件(单用本身的控制也碰到过),经常有时候不知道什么原故就无法在设计时显示出界面了,然后Copy它的所有代码到一个新的WinForm中才可以显示,但这样的话很大的程度会在显示界面时丢失一些代码。
...全文
356 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdy9927 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给程序做好备份。

同情~
JavaK 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用 NetAdvantage 这个出现了.晕死,连整个工程的Form,新加上一个WinForm没有任何Control的都无法显示。晕晕晕晕死死死死。不知道Project的文件哪里出了问题了。唉......
xiaoku 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 NetAdvantage
业出现国...
xiaoku 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己添加那控件的dll
shilei831115 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
自己写控件呗 玩笑阿
justindreams 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚碰到了这种情况,我的FORM里面放了几十个控件,结果怎么也不显示,弄了2个小时,最后,重新搭!!!
dongshanyu 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to 或者没有引用dll

复制第三方控件到一个没有过该控件的项目时遇到过.
创建一个TempForm,然后拽那个控件到TempForm,该控件需要的dll就有了,然后删除TempForm.




JavaK 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sunrobust(诚以待人严以律己) 说得和我想的一样,但是要怎么样才能方便解决呢?我Copy所有代码到一个新的WinForm中是可以显示的,但是会丢失一些代码,所以这个方法不好!很多人都说是.Net的Bug,我也认为是,但现在想是如何尽量僻免和最好是可以有效办法解决才好!(别说关闭重开了,有时候就是你重新Restart Computer也没用的)
sunrobust 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代码有错,或者没有引用dll,或者没有满足dll的初始化条件(比较典型的是劣质dll的某些属性没有默认值,只能在运行时动态获得),这样在界面设计的时候,界面设计器就说:我不知道怎么显示啊怎么玩,它就罢工了.

另外有时即使你改正了,也不能马上恢复,必须关掉重新开一下.
hsghxm 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也碰到过一次,界面没了,晕死哦,不过就一次,以后再也没碰到过,我怀疑可能是系统的缘故
emhuangzi 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注册控件没?
灰太狼 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在引用第三方控件時,是否已經在項目中加載了該.dll文件?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧