XSLT的问题啊!~!~!~!~~

wanglei0420 2006-11-24 10:45:30
我的XSLT代码:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="NewDataSet">
<table border="2" style="width:100%">
<xsl:for-each select="vars1">
<tr>
<td><a href=""><xsl:value-of select="uBrief"/></a></td>
<td><xsl:value-of select="uMark"/></td>
<td><xsl:value-of select="uMessageId"/></td>

</tr>
</xsl:for-each>
</table>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

我想把第一列的uBrief 加一个超联接,连接的地址是webform1.aspx?id=2
可是我这个2就是上面的uMessageId,你说我那个联接应该怎么写啊!~!~ 谢谢
...全文
137 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglei0420 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要啊 就相当与href=egovLhInfo/info_show.aspx?info_serial="+info_serial ,"_blank","toobar=no,location=no,directories=no,status=no,copyhistory=no,scrollbars=yes,resizable=yes";
这样
fcuandy 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是相当于
<a href="javascript:window.open(.....)" >...</a>这样?
wanglei0420 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如果那个超连接的原本是Window.open("egovLhInfo/info_show.aspx?info_serial="+info_serial ,"_blank","toobar=no,location=no,directories=no,status=no,copyhistory=no,scrollbars=yes,resizable=yes")
现在我要改成Href的 后面应该怎么改呢??
在XSLT中
wanglei0420 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种方法可以了啊 谢谢 等下就结帐啊,我还有些问题等下问你啊!~也是关于XSLT方面的,
希望你多看一下这贴,到时候把我所有的分全给你
fcuandy 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件发上来看看,可能是xpath的问题.
wanglei0420 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个报错是 这是一个意外的标记。标记应为“NAME”。
第二个我再试
我的代码是:
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="NewDataSet">
<table border="2" style="width:100%">
<xsl:for-each select="Table">
<tr>
<td><xsl:value-of select="fileName"/></td>
<td><a herf="WebForm2.aspx?id={$info_serial}""><xsl:value-of select="info_title"/></a></td>
</tr>
</xsl:for-each>
</table>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
fcuandy 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道不行?

还有种写法
<a><xsl:attribute name="href">webform1.aspx?id=<xsl:value-of select="uMessageId"/></xsl:attribute></a>
wanglei0420 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人知道吗》》
fcuandy 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="webform1.aspx?id={$uMessageId}">
wanglei0420 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗???

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧