谈谈MSDN里的接分N人们!!!

zmx0506 2006-11-24 12:48:08


我最近很郁闷的发现:
在MSDN里有这么一群人,它们啥技术活都不干,就去看别人出了新贴,马上沙发一个。然后等着收分!!!

我的“我的帖子”里,有一大堆问题,没人回答,但是就有一个等分的兄弟在,仅此一回帖。
明明注明不是“散分”的贴啊,大家怎么就没看见?
我现在是真的很烦恼啊,你们大家说,这结贴还是不结贴?????

“问题依旧在,分数眼看灭!”
...全文
244 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmx0506 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来斑竹还是比较负责的嘛,我看这个问题很是得到重视啊

很高兴,希望以后这方面的烦恼会少点
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我在建菜单的时候 ,把某个子项初始时在General属性里把它grayed了,在程序运行过程中,怎么能把它显示出来啊??

EnableWindow
2、我在对话框上建了一个CButton,初始时在General属性里把它disable了,在程序运行中怎么控制它的可用状态啊???
msdn查一下 BM_ 开头的消息,发送这个消息进行控制
zmx0506 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,打不开啊 ,999
dadi0189 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来只对接分的人给1分!就1分!因为他们也有功能,毕竟他们顶贴我的贴才不会往下沉,但不给他们1分以上,因为没从他们哪里得到实际帮助,呵呵
snowbirdfly 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不可以打开啊~
王国凡 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请把贴子的 URL 贴在这里吧.
snowbirdfly 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么技术问题??
kugou123 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5183/5183732.xml?temp=.7425348
LiChenYue 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分有罪吗?

帮你顶一下,帖字会提前,不沉的帖子不是更容易被高手注意到吗?

蹭分大侠前来拜访!
kugou123 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
会公布出来让大版主处理的
yjgx007 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看也很久了,麻烦版主把这些lj清一下!
ding!
ouyh12345 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
EnableWindow(TRUE);
xx_jj 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn?&csdn
zmx0506 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再问个,希望楼上的可以给予回答:

1、我在建菜单的时候 ,把某个子项初始时在General属性里把它grayed了,在程序运行过程中,怎么能把它显示出来啊??
2、我在对话框上建了一个CButton,初始时在General属性里把它disable了,在程序运行中怎么控制它的可用状态啊???

最好给我执行语句,应该就两三行吧,可我弄不出来,实在。
zmx0506 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5181637

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧