一棵可编辑的树,请大家帮测一下

梅雪香 2006-11-25 02:12:07
XXtree v0.1 beta
功能:
正常显示
单选多选
添加节点
修改节点
删除节点
查找节点
undo (未实现)
redo (未实现)
关于树(未实现)
目前只在IE6.0中测试可运行,但未必正确.
大家帮测试一下功能,有bug可以反馈给我
Email : wy_hd@163.com 或者在此回帖

下载地址:
http://www.blogjava.net/Files/mxx/XXTree.rar

后续内容:添加修改删除操作的redo,undo
FF支持
...全文
733 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dh20156 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP! ^_^
w78z007 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊
擒兽 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yyjzsl 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手真是多啊


汗```
梅雪香 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发布 XXtree v0.2 beta 版
添加功能:
支持FF
支持undo,redo,about功能
支持对所有修改的保存
支持对多种信息的不同显示
目前只在IE6.0和FF1.5.8测试通过,但我一个人测得不完全,希望大家能帮忙测一下.
bug信息反馈方式:
1. 在此回贴
2. Email : wy_hd@163.com

下载地址:
http://www.blogjava.net/Files/mxx/XXTree.rar

如果经过大家测试没什么问题,我会开始提供给coder用的API文档
谢谢大家的支持
CutBug 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
梅雪香 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的支持,我会认真考虑各位的意见和建议

目前开发已经接近尾声,然后需要做大量的测试和编写API文档.估计大约还有一周到十天左右的工作量.到时候发布V0.2beta版本,届时还请大家继续支持,帮助我测试一下.
hbjmdx008 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,好东东,学习。。。。
hbhbhbhbhb1021 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JK,“//可以加个defer试试”这句太经典了
gzdiablo 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 说的难道是没有关闭object造成的内存泄漏
muxrwc 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
O_O
没有测试地址么??
gzdiablo 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先建立一个预先载入的图片集合 用于将图片缓存.
js里面用
1.document.createElement("IMG")创建图片
2.通过attribute设立属性储存图片地址,src属性为空
3.等到页面加载完毕 图片缓存加载完毕之后通过img.src = img.attributename 来设定图片地址
4.建议同时设定图片的id 这样比较容易获取未加载地址的图片的集合
例如 var aa = getElementsByName("imgnotready");
for(var i=0;i<aa.length;i++)
{
aa[i].id = "imgready";
aa.src = aa.attribute;
}

通过这样加载图片IE不会因为内存溢出造成假死状态
hbhbhbhbhb1021 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO JK
是的,但是看不到是否和服务器建立的连接
chenguang79 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊,楼主什么时候能全完成啊
shjohnson 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
过几天看我的GAYATREE 支持IE6.0 Firefox 功能更强大 ^_^
JK_10000 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要测试工具,把ie设成每次更新,
直接打开这个页面就可以看到
hbhbhbhbhb1021 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JK的测试结果和我的想法不一致,手上没有测试工具,晚上回家我再看看:)
gu1dai 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cloneNode?
看起来是个好主意.

JK_10000 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to 天外水火:
---------
可能跟cloneNode/innerHTML没关,只是跟页面load之前和页面load之后有关。
测试代码如下:


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body >
<img src="http://community.csdn.net/Tree/TreeImages/P1.gif" id="img1" width="20" height="20" >
<input type=button value=test onclick="test2()">
<script language=javascript > //可以加个defer试试
function test1()
{

var bodyobj=document.body;
var d1=new Date();
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd",(new Array(501)).join('<img src="http://community.csdn.net/Tree/TreeImages/P1.gif" name="img1" width="20" height="20">'))
alert((new Date())-d1);
}

//test1();

function test2()
{

var bodyobj=document.body;
var d1=new Date();
//var tempImg=document.createElement('<img src="http://community.csdn.net/Tree/TreeImages/P1.gif" name="img1" width="20" height="20">');
var tempImg=document.all.img1;
for(var i=0;i<500;i++){
bodyobj.appendChild(tempImg.cloneNode(true));
}
alert((new Date())-d1);
}

test2();

</script>
</body>

</html>
jingtao_zhou 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个节点 如 "新节点205",然后删除
再创建的话,就不能是"新节点205"了
加载更多回复(15)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧