TWebBrowser怎么释放内存?

infuse 2006-11-26 04:18:17
动态创建浏览网页后FreeAndNil后内存没有减少,

非动态创建也一样,

各位高手有没有碰到过这种情况?
...全文
324 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wintergoes 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好象任何组件都是这样的啊,生成后即使FREEANDNIL他所生成的内存也不会去掉了,除非程序关闭掉。
sdzbbz 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,扶一把!
zouqiang122 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
infuse 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,这个可能是TWebBrowser封装的有问题,再研究一下。
找出原因后再贴出来。
zuoansuifeng 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件有没有OLE初始化呢 如果没有的话得初始化和反初始化~~~

初始化函数
initialization OleInitialize(nil);

反初始化函数
finalization try Olellninitialize;
蒋晟 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
If the problem is caused by javascript garbage collection, you can call SetProcessWorkingSize, but this has nagative impact to performance as well.

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧