想问一下,学习c++,如果不学mfc或liucs下的编成能找到一份c++的工作吗?

wubala 2006-11-26 05:51:24
小弟正在学c++,学了一段时间了,想找份c++的工作,不知好找不好找?》
...全文
461 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CUG122032 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C++?

不就是那几句话.for if 什么的...

你说能找到工作吗?
Ass_Of_Gril 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是我国的一项基本国策,年轻人要敢于帖不同的帖子,敢于接不同的分


============================================================
随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事、听天命……
============================================================
wubala 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我找好工作了,但需要以前公司的离职证明,我以前的公司不给我开,怎么办呀?
wubala 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了不好意思Linus
seu_cose 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
sandrowjw 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做嵌入式
某鸟 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看标题行
看正文不行
yin0731 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
linux c ++ is the best!
wqvbka123 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再加点STL
sdx_none 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再加点STL
ppddt008 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
o
eeyyllehs 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不要放弃...会成功的
zw_angel 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
cfcodefans 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
liucs?
请教高人,这是啥啊?
ybt631 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
光会语言有啥用?
数据结构什么的还是得学得
foochow 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
oolongTea 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
sky3464 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
理论和实践还是有很大差距的。学了一段时间估计是不行啊 ,得整点实际的东西啊!
wai98 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看标题行
看正文不行
---------------------
说的非常正确!
zhenghaibingood 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看标题行
看正文不行

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧