我的Cookie为什么会这样?

lgxysl 2006-11-27 09:00:35
在一个项目中,我用如下的代码设置Cookie:

DateTime ExpTime=DateTime.Now.AddHours(1);//1小时后过期
HttpCookie MyCookieName = new HttpCookie("UName");
HttpCookie MyCookiePass = new HttpCookie("Pass");
MyCookieName.Value = UserName.Text;
MyCookieName.Expires =ExpTime;
MyCookiePass.Value =FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(PassData.Text,"md5");
MyCookiePass.Expires =ExpTime;
Response.Cookies.Add(MyCookieName);
Response.Cookies.Add(MyCookiePass);

另外,我的会话设置如下:

<!-- 会话状态设置
默认情况下,ASP.NET 使用 cookie 标识哪些请求属于特定的会话。
如果 cookie 不可用,则可以通过将会话标识符添加到 URL 来跟踪会话。
若要禁用 cookie,请设置 sessionState cookieless="true"。
-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

IE中对于Cookies的设置为默认的设置(就算改为全部允许Cookie的最低安全级别,也是如此).

这好像没有什么总是,但Cookie却不能正常使用.
调试并运行工程,检查IE临时文件夹中的Cookie文件发现Cookie文件已经保存表客户端,但内容如下:
UName
pppxxxtt
127.0.0.1/
1536
2529067008
29824152
1864315392
29823323
*
Pass
E7DB4BE37079FBE058605D61DF9AFBC8
127.0.0.1/
1536
2529067008
29824152
1864615392
29823323
*

也就是说,Cookie文件中并没有过期时间信息,读取Expires信息,发现过期时间为永不过期:0001-1-1 0:00:00 .为什么会这样?为什么过期时间不被保存到客户端呢?

更重要的是,如果网站再次读取了Cookie文件,Cookie文件即被删除.为什么会这样呢?是不是没有过期信息的Cookie文件,在读取后都会被删除的?以前没有遇到过这种情况.

怎么回事呢?
...全文
242 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgxysl 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
----------------------------------------------
难道这么简单的问题也没有人能帮解答吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
lgxysl 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决
难道就没有人知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lgxysl 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wslinfeng 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig里最好不要改,试试
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="20"
/>
ljq688 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
yibin2006 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lemongtree.com/zh-cn/0000563.aspx
希望能有帮助
lgxysl 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加分.
能帮我解决问题的,日后给100分
lgxysl 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是无法解决.
lgxysl 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
急呀!
lgxysl 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体错在哪里?请明示!
kbs_1983 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies设置错了
lgxysl 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手帮帮我呀.
现在我没有可用分了,我会加分给你们的.
lgxysl 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ExpTime的值正确
MyCookieName.Expires 的值不正确
wslinfeng 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MyCookieName.Expires =ExpTime;
加个断点跟踪下ExpTime
lgxysl 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人知道?
高手都到哪去了?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧