怪得让我瞠舌的问题

cugliang 2006-11-27 10:56:53
这个问题可能大家都没有遇到过
MemberInfo[] members = null;
members = type.FindMembers(MemberTypes.Field | MemberTypes.Property, BindingFlags.Default, filter, data);
这里在程序中BindingFlags.Default是变化的,不影响问题实质
filter是一个代理,代理的代码完全没有错误,
type是一个Type的类型,
调试的过程中,察看members的值时,这时候发现无法获取,提示“当前上下文不存在members变量”,但是像type,filter,data都是有值的,当然也进不了filter代理了。
另外一个程序,使用了完全一样的代码,但是就可以运行,为什么会是这样呢?
很搞笑的问题啊,可是我必须解决出来,帮帮忙啦
...全文
114 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cugliang 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过吗
这个东西我可想了很长时间了 至今未果
不行 我加分阿
xdhou 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
null
cugliang 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
null是哪个null了,在这里只有可能members,其他的肯定是不会null,我测试跟踪过,
那么当我把鼠标放在members上的时候ide的智能感知就会弹出个小窗口来,显示该members的值和类型等信息,但是现在鼠标放上去没有任何的反应,而另外一个完全相同的代码里却可以实现,是null的话,就一定可以弹出个null的信息来,但是现在没有,说明不是值为null的原因。
大家各抒己见了,这个问题很头大阿

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧