求救2005 调试的问题

dafeng168 2006-11-27 12:36:51
在2005中,设置断点,为什么调试时说没有命中断点?
我是先用SqlDataSource创建了一个数据库连接,连接字符也保存在web.config中,然后绑定到一个GridView,可以显示数据.
新建了一个数据库访问层类SQLHelper,
private const readonly string connectionString=ConfigurationManager.
ConnectionStrings["connectionString"].ToString();

public static int ExecuteNonQuery()
{...}

在ExecuteNonQuery中设置了一个断点2.

在default.aspx.cs
void btnSave_Click()
{
try
{
int i=0;//这里也设置了一个断点1
i=SQLHelper.ExecuteNonQuery();
}
catch
{}

}

程序运行时,进到断点1,再按F11,就跳到catch去了,不明白为什么程序没跳到断点2
...全文
184 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafeng168 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,搞了二个晚上.真晕
把网站所在文件夹移动了,它依赖的项目顺序没改到,所以网站的bin下的dll不是最新版本的.方法重新设置启动项目顺序,
ys119 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是还没有到断点就出现异常了吧
JasonZhou 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把try和 catch去掉不行吗?
zhangjun 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Web.Configuration
zhangjun 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
return System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.ConnectionStrings["connectionString"].ToString();
dafeng168 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

把try和 catch去掉不行吗?
===
跟这个捕捉异常,应该没关系吧,试一下.


可能是还没有到断点就出现异常了吧
===
断点前没出现异常.

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧