datagrid绑定。急

letforme 2006-11-27 02:37:26

我要做一个程序,把一个指定的文件夹下的文件、文件夹用递归全部获取下来。 然后放到DATAGrid中。
这第一递归我已经搞好。就不知如何去绑定datagrid
...全文
143 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackhero 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拼个DataTable
softfwind 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
...现在都不是原创了,回答也改成拷贝了阿!
Qim 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放在DataTable中,把目录关系设为一个上下级关系.

如果你不用分级别显示的话,直接把DataSource 设为 Directory.GetFiles("*.*") 就可以了
hegang888888888 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的内容生成xml文件
cpp2017 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放在DataTable中,把目录关系设为一个上下级关系.

如果你不用分级别显示的话,直接把DataSource 设为 Directory.GetFiles("*.*") 就可以了
letforme 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以放到xml中,大虾能讲详细点吗
taozhehai 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习中,帮你顶一下!
webhermit 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你递归出来的数据放到dataset中,然后用datagrid的datasource属性和databind()方法绑定
hegang888888888 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以放到xml中
leemjl 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你递归出来的数据放到dataset中,然后用datagrid的datasource属性和databind()方法绑定

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧