不行了,WebControl方面的问题,请孟子等各路高手来哈,解决了要多少分都行

leonbingo 2006-11-27 03:50:14
1.正在做一个带集合的web控件,有一个集合属性ItemCollection类和一个Item类,现在遇到的问题就是,不知道怎么去保持集合中的item的属性,看到了用IStateMananger 来做的例子,但是很不明白,希望能有一个详细的例子,怎么样去保存一个集合中所有子项的属性内容。

2.我需要做一个能够支持模版编辑的东西,就如gridview的模版列编辑一样,你添加了几个模版列就会在Edit Template菜单里面出现多少个编辑选项,而且右键菜单中的Edit Template选项怎么样才会出来,希望给一个比较全的例子,谢谢了
...全文
280 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonbingo 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。
leonbingo 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请来帮忙哈
leonbingo 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了那几个东西,没有得到启发,呜呜
股神 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leonbingo 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能啊
james_hunter 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的公司怎么和我们公司一样?不会是一个公司的吧……
leonbingo 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是很汗的
huayy 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢,不过可惜的在公司不能打开带blog的url

汗!
leonbingo 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢,不过可惜的在公司不能打开带blog的url
mapserver 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、
http://www.cnblogs.com/mapserver/articles/444722.html
http://www.cnblogs.com/mapserver/articles/447601.html

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧