求一个好的算法?

godlong888 2006-11-27 09:38:49
我现在有一个权限树上面有checkbox(228个),当我查询出一个用户权限时,让其对应的权限的复选框选上,保存时将该用户权限保存!
我是将查询到权限的id,发送到页面,然后和checkbox的value对照判断是否选择!
算法不好.要等好长时间页面才能显示!


...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godlong888 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
值,我已经方进去了,难道要一个一个的insert么,那样太慢了,请问像这样的问题数据库应该怎么建啊!
另外,我从数据库查询到的权限list发到页面后将其转放在隐藏域,然后通过js取的.getElementsByName(hidden)放到数组中,然后和getElementsByName(Checkbox)的值进行比较,如果是超级权限的话,要228个隐藏域和228个checkbox比较要用228*228次!!!!!
太慢了!!

有什么改进的方法么?
awusoft 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameterValues("paramterName")
awusoft 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是会自动记录哪些被选中了的.
awusoft 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox它自动会把值放到一个数组里的啦...
luyang1016 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox(228个),汗
godlong888 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人会么?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧