新来MM写的代码, 看得我迷糊

cczlp 2006-11-28 10:21:21
BYTE Value
....
if ( Value <= 0x20 )
{
... //1
}
else if ( 0X20 < Value <= 0X60 )
{
... //2
}
else if ( 0x61 <=Value <= 0x7f)
{
... //3
}

编译通过.


...全文
896 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kwer 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我好像从来没有犯过这种错误,
看来还是训练有素的原因吧(活活)
谢谢LZ的提醒!
kwer 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以前读书的时候被警告过不要犯这种错。

现在相反一冒看还真的看不出来问题来。

唉,我是不是退步了?
pp616 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MM长的怎么样不在讨论范围哦。
tanlim 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不过看楼上的各位兄弟,都在征求一个答案,MM漂亮吗?
可以幻想一下,估计该MM满脸痘痘
tanlim 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是高手,这个IF条件在编译器中是根据结合性来的,只要断定逻辑值,是不会做后述运算的,这个代码确实应该可以通过,不过测试的兄弟就要被害死了,很难找到这里的问题,哈哈
donwmufromdying 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
妹妹漂亮吗?
shuangshuang_zhu 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是女孩
ribut9225 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用真宗的 妖哥鉴定专用章 盖一下
carp27 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给我们个机会嘛,有不会不对的地方还要你们帮忙呢,要不你们就没有成就感了!!
^_^,俺也是学数学的呢!我想学数学的应该没有这么写的?
CityHost 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用伪造 妖哥鉴定专用章 盖一下
kangji 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该MM很豪放吧
ccrun.com 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个代码作者有前途。
truelove7283159 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程,的确可以编译通过,无警告的。
不过这个代码的执行结果远不是代码编写着所想的那样的。
所以,如果漏掉review那么最痛苦的是测试的人。
如果测试的人也漏了话。

那就是给程序埋了一个炸弹,嘿嘿。
BenLeak 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过,不知道有没有编译警告
wangxintu 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找本好一点的书给她看看吧!
do2008 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但愿MM没有看到这个贴,阿门~~~
FFSB 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接纳为小妾,搞技术难为她们了.
truelove7283159 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MM需要修炼阿,
刚开始写程序,要多多培养阿。
LZ恐怕要辛苦了阿。
wf2091139 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
星星生气了,后果很严重!
jiangshx 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有警告的。

另,人有失准,马有失蹄,给人家一个机会,呵呵
加载更多回复(31)
提供的源码资源涵盖了安卓应用、小程序、Python应用和Java应用等多个领域,每个领域都包含了丰富的实例和项目。这些源码都是基于各自平台的最新技术和标准编,确保了在对应环境下能够无缝运行。同时,源码中配备了详细的注释和文档,帮助用户快速理解代码结构和实现逻辑。 适用人群: 这些源码资源特别适合大学生群体。无论你是计算机相关专业的学生,还是对其他领域编程感兴趣的学生,这些资源都能为你提供宝贵的学习和实践机会。通过学习和运行这些源码,你可以掌握各平台开发的基础知识,提升编程能力和项目实战经验。 使用场景及目标: 在学习阶段,你可以利用这些源码资源进行课程实践、课外项目或毕业设计。通过分析和运行源码,你将深入了解各平台开发的技术细节和最佳实践,逐步培养起自己的项目开发和问题解决能力。此外,在求职或创业过程中,具备跨平台开发能力的大学生将更具竞争力。 其他说明: 为了确保源码资源的可运行性和易用性,特别注意了以下几点:首先,每份源码都提供了详细的运行环境和依赖说明,确保用户能够轻松搭建起开发环境;其次,源码中的注释和文档都非常完善,方便用户快速上手和理解代码;最后,我会定期更新这些源码资源,以适应各平台技术的最新发展和市场需求。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧