急“/”应用程序中的服务器错误。不到文件或程序集名称“bmpqz3pv”,或找不到它的一个依赖项。

yangsm 2006-11-28 01:26:05
“/”应用程序中的服务器错误。
找不到文件或程序集名称“bmpqz3pv”,或找不到它的一个依赖项。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 找不到文件或程序集名称“bmpqz3pv”,或找不到它的一个依赖项。
...全文
164 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsm 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里人气也太旺了吧,一会就沉下去了,自己来顶起~

yangsm 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人来看了呀?
yangsm 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dddd看来这个问题也是麻烦呀,没找到解决的办法~哎.......
yibin2006 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
随便改动一下再保存
只是为了让应用程序重启,没别的
yangsm 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to yibin2006(美丽的邂逅) :

你的也会这样?你空格加到那呀?
yibin2006 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net有时候的确很脆弱,我的Blog偶尔也会这样。
但只是偶尔,平均半个月一次...
把web.config随便加二空格再保存就好了
http://www.lemongtree.com/zh-cn/0000568.aspx
jp800308 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像缺少引用
yangsm 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是时好时坏,有时候没问题地能正常浏览,有时候又出这个问题,我都不知道杂个处理了
Zh.晨光 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找找你的代码,你的程序集的问题?
hegang888888888 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧