webpart个性化设置问题,请高手务必帮忙,急!

xxzxzx 2006-11-28 06:27:53
sql2000身份验证:
http://www.enjoysport.cn/bbs/UploadFile/2006-11/2006112818241829466.gif

web.config:

<connectionStrings>
<add name="AppConnectionString" connectionString="Server=(local);Integrated Security=True;Database=ASPNETDB"/>
</connectionStrings>
<system.web>
<webParts>
<personalization defaultProvider="AspNetSqlProvider">
<providers>
<add name="AspNetSqlProvider" connectionStringName="AppConnectionString" applicationName="/" type="System.Web.UI.WebControls.WebParts.SqlPersonalizationProvider"/>
</providers>
</personalization>
</webParts>
<compilation debug="true"/>
<authentication mode="Windows"/>
</system.web>



后台代码:
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
this.WebPartManager1.DisplayMode = WebPartManager.DesignDisplayMode;
}

页面代码:

<body>
<form id="form1" runat="server">

<asp:WebPartManager ID="WebPartManager1" runat="server">
</asp:WebPartManager>
<table>
<tr>
<td>
<asp:WebPartZone ID="WebPartZone1" runat="server">
<ZoneTemplate>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click1"/>
</ZoneTemplate>
</asp:WebPartZone>
</td>
<td>
<asp:WebPartZone ID="WebPartZone2" runat="server">
<ZoneTemplate>
<asp:Calendar ID="Calendar1" runat="server">
</asp:Calendar>
</ZoneTemplate>
</asp:WebPartZone>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


异常:
此页当前禁用指定的显示模式。请确保为当前用户启用了个性化设置。
参数名: value
...全文
259 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxzxzx 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死了,就没人愿意来帮个忙吗?
我在里面添加了<authorization>还是同样异常,到底要怎么设,才能让不登陆的用户也可以编辑页面.
<authorization>
<allow users="*" verbs="enterSharedScope,modifyState"/>
</authorization>
xxzxzx 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,高人们帮忙吧!
xxzxzx 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢erictang2003
"把此页设置为身份验证后显示
"
这句话是什么意思,怎么设置.谢谢.
erictang2003 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把此页设置为身份验证后显示

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧