MFC中怎样用代码使复选框不可见?

wacel 2006-11-28 07:15:49
MFC中怎样用代码使复选框不可见?
...全文
162 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wacel 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,结贴了
wsb_8224 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
========================================================
((CButton * )GetDlgItem(CheckBox的ID))->ShowWindow(SW_HIDE);
控制变量m_cCheck,利用m_cCheck.ShowWindow(SW_HIDE)隐藏

guoyanqi 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在类向导中给复选矿添加一个控制变量m_cCheck,利用m_cCheck.ShowWindow(SW_HIDE)隐藏
lishaoqing 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本书为移动设备编写应用程序提供了重要的概念性知识,并结合具体的应用实例进行了详细的阐述。其主要内容包括:移动应用的特征,设计适宜的用户界面,建立合适的数据传输及通信模型,打包及部署移动应用的策略等。尽管本书中的实例基于.Net Compact Framework、用C#及VB.NET编写,但所讨论的设计和工程概念对于所有的移动程序设计技术及平台均适用。
  本书对于有经验的移动设备软件开发人员、技术带头人、自学的程序员以及希望从事这方面工作的新手都是大有裨益的。阅读本书会帮助他们深刻理解移动应用软件开发的内涵,以及如何开发成功的移动设备应用。


一分之千 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有一个属性项是VISIBLE,不选中就可以吧,楼上方法也应该可以,关联一个control类变量
lishaoqing 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lishaoqingainr
Stefine 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
((CButton * )GetDlgItem(CheckBox的ID))->ShowWindow(SW_HIDE);
youngwolf 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏窗口ShowWindow(SW_HIDE);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧