远程开机, 关机

fan 2000-06-16 08:45:00
ATX电源, 可以鼠标键盘开机,网卡带远程唤醒,操作系统 windownt server, windownt workstation, 可以编程实现吗?
...全文
297 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hatname 2000-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,所谓的远程关机应该先转化为本地关机。本地能关机吗?当然能
本地能编程实现关机吗?不能?ExitWindowsEx是干什么的。由于上面的老兄要关的是自己的计算机。所以大可不必有什么HACKER方法。自己写一个SOCKET服务程序。根据接受到的信息DO SOME THING 。假设SOCKET传递一个参数为命令。并定义。0为关机。大概是这样的。
XXX。RECV(BUF,1,0)
IF(*BUF==0)
EXITWINDOWEX(。。);
至于远程开机嘛。 我建议你把的的开关改造一下。:)

RedFire 2000-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。《Window系统漏洞》的作者已经被M$ kill掉了。

Just a joke。
jebbthe 2000-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不可能,你把开关接根线出来到你家就可以
noname4 2000-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
远程关机容易,远程唤醒也可能,远程开机不可能!
不服的出来说话!
silver 2000-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows系统漏洞 这本书哪里有呢?
hongyucn 2000-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉大家其实Windows系统包括NT对微软来说都是留了后门的!这实际是给黑客制造了温床呀!在API中就有这样的函数,你知道这意味这什么吗?只要知道对方的IP地
址,再写一个利用TCP/IP协议的软件来控制对方的进程,当然你必须要打破对方系统的进程边界才行,这还需要另外写服务器端软件吗?大家应该知道微软曾经做过为了
减轻它本身服务器的运算量,把程序的运算打包发给其它用Windows系统服务器,算完了再发回来,其实就是用的这种方法!大家可以去试试嘛!至于那些API函数可以去
查一本《Windows系统漏洞》一书!当然如果要做到这一点,你的编程水平就不会差到哪里去了!!嘻嘻,到时候什么冰河,就可以丢到垃圾箱里去了!
hx 2000-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是拨入的方式??
fan 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体一些?谢谢!
Jackzhu 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
rpc调用服务器函数关机,用拨入的方式唤醒

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧